Como eu faço LASANHA de forma fácil, rápida e prática??? - By Amanda Oliveira Blog

Como eu faço LASANHA de forma fácil, rápida e prática???

Publicado em 26/03/2020

E AÍ, GENTE LINDA!!!

No meu quarto dia de isolamento social por causa do Covid-19 (Corona Vírus), minha mãe adorando que estou em casa, está pedindo para eu fazer algumas coisas para o almoço e hoje, fiz LASANHA!!! Vim compartilhar com você, como é mega fácil fazer! Bora lá!


COMO FAZER LASANHA DE FORMA FÁCIL, RÁPIDA E PRÁTICA EM CASA???

INGREDIENTES 
Molho 
Presunto
Mussarela
Massa de lasanha
Papel alumínio

OBSERVAÇÃO
O molho e seu tempero, é totalmente a gosto. Você pode fazer molho de carne moída, de frango, molho branco com alguma coisa, conforme sua criatividade deixar. A única coisa que deve ficar atenta(o), é para que não fique um molho muito "ralo", sem água, pois, é o molho que "cozinha" a massa e ele muito seco, não funciona.

Em relação ao presunto e a mussarela, é variável porque depende do tamanho da sua forma/assadeira/marinex e de quantas camadas você pretende fazer. Normalmente, você perguntando no balcão de frios onde você for comprar, os balconistas sabem dizer mais ou menos, a quantidade que você precisará.

As massas prontas de lasanha variam de tamanho e gramagem. Se você não sabe qual comprar e a gramagem certa, não tem problema, escolha uma da sua preferência e compre um pacote a mais; melhor sobrar do que faltar.

MODO DE MONTAR
Em sua assadeira, a primeira coisa que a se fazer após a higienização dela é; forre com uma boa quantidade de molho. Esse molho ajudará a cozinhar a massa.

Por cima, você coloca a massa, tentando cobrir os cantos também. Não há problema algum se precisar cortar/ partir a massa de lasanha ao meio.

Posteriormente, você adiciona o presunto também forrando bem os cantos e em cima, você põe a mussarela

Pegue o molho e espalhe um pouco por cima até cobrir bem, espalhando bem nos cantinhos.

E depois, é só repetir esses passos até couber em sua forma/assadeira/marinex. O importante é terminar com uma camada de molho por cima, para que não resseque tudo. O molho ajudará a cozinhar o que estiver por baixo. 

Veja as fotos:

Agora, lembra do papel alumínio? Então, vamos ter que cobrir/embrulhar nossa forma/assadeira/marinex para que cozinhe sem queimar. Leve ao forno de 220º graus por meia hora. 


Para saber se está pronto, você vai espetar a lasanha com um garfo; se sentir dificuldade de espetar, a massa ainda está durinha, então, não cozinhou direito. Você pode deixar mais tempo no forno para que cozinhe um pouco mais, porém, sempre supervisionando para não queimar. Se espetou, entrou e conseguiu mexer com facilidade, está pronto.

Você ainda pode acrescentar queijo parmesão ralado por cima, folhas do que preferir, decorar a sua maneira.


OLHA ISSO:
COMO FAZER MANJAR DE COCO ESTILO PUDIM - SUPER FÁCIL!!!

COMO EU FAÇO PANQUECAS DE FORMA FÁCIL, RÁPIDA E PRÁTICA???

Gostou do post? Me conta: já fez lasanha antes??? Como você faz as suas? Qual é o seu recheio preferido??? Me conta tudo!!! Vou amar ler e responder!!!

Quer aparecer nas minhas REDES SOCIAIS? Use a Hashtag #Amandaincentiva .

Assine gratuitamente minha NEWSLETTER na barra lateral direita do blog e receba conteúdos via e-mail. Claro que você pode DESFAZER a inscrição com facilidade depois!!!

Não se esqueça de COMPARTILHAR este conteúdo em suas redes sociais e ME SEGUINDO por lá, você fica por dentro de mais conteúdos como este!!

BEIJOS E ATÉ MAIS!!!

#lasanha  #facil  #rapida  #pratica  #comofazer  #lasagna  #easy  #quick  #practice  #howtomake  #lasana  #rapido  #practicar  #comohacer

Nenhum comentário:

Postar um comentário



@Instagram By.amandaoliveira